Liga del sur

La Armonía le ganó a Tiro Federal y asaltó el segundo lugar

Fidel Tourn fue el autor del único gol del encuentro en el minuto 36 del segundo tiempo.

La Armonía le ganó 1 a 0 a Tiro Federal en la Fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga del Sur, en un partido disputado en el Onofre Pirrone.

Con este resultado las posiciones del Oficial tiene a cuatro equipos con estrecha diferencia en la punta de la tabla, luego de que el jueves, Huracán superó a Sporting y sigue como puntero en el Oficial y el viernes, Bella Vista empató con Olimpo.

Posiciones del Oficial: Huracán 26 puntos, La Armonía 24, Bella Vista 22, Liniers 21; Villa Mitre 14; Olimpo 12; Sporting 8 y Tiro Federal 7.

Este domingo  cerrarán Comercial-San Francisco por el Promocional, cuya tabla está de la siguiente manera:

Posiciones del Promocional: San Francisco 24 puntos; Sansinena 18; Pacífico de Cabildo 14; Comercial y Libertad 12; Rosario 11, Pacífico de Bahía Blanca 5.