liga del sur

Bella Vista ganó en La Loma y quedó puntero en soledad

Foto Instagram: @clubtirofederal

La décima fecha del torneo Apertura de la Liga del Sur cerró este domingo con cuarto partidos vibrantes del certamen Oficial y uno del Promocional.

En uno de los duelos más destacados, Bella Vista se impuso por la mínima ante Tiro Federal (1 a 0) y se instaló en la cima de la tabla como único puntero. El gol del triunfo lo marcó Matías Mayer a los 45 minutos del segundo tiempo.

En otro de los sobresalientes encuentros de este domingo, en el Dr. Alejandro Pérez, Liniers se llevó un empate por 1-1 frente a La Armonía. Franco Franzino abrió el marcador para el chivo a los 31 minutos y rápidamente Fidel Tourn consiguió igualar el cotejo a los 36′.

Por su parte, Villa Mitre recibió a Sporting en El Fortín y le ganó 1 a 0. El único tanto del partido lo anotó Braian Cañizares a los 34 minutos del complemento.

También Huracán hizo lo propio en su cancha ante Olimpo y triunfó por 2-1. Leonel Navarro -de penal- puso el primero para el Globo a los 13′ del segundo tiempo. Seguidamente, José Parra colocó la paridad para el elenco aurinegro (17′) y Leandro Jeva logró estirar la ventaja para el local. (31′).

En paralelo, San Francisco se midió ante Sansinena y volvió a ganar manteniendo así el invicto. Maximiliano Gandolfo marcó el gol de la victoria a los 49 minutos de la parte final.

Posiciones del Oficial: Bella Vista 21 puntos; Huracán 20; Liniers 19; La Armonía 18; Villa Mitre 13; Olimpo 10; Sporting 7 y Tiro Federal 6.

Posiciones del Promocional: San Francisco 21 puntos; Sansinena y Comercial 12; Pacífico de Cabildo y Rosario 11, Libertad 9, y Pacífico de Bahía Blanca 5.