Serie A de Italia

Con doblete de Lautaro Martínez, Inter dio vuelta el partido ante Lazio

El conjunto de Milán se impuso por 3-1, con dos tantos del Toro, en condición de local.

Inter consiguió un importante triunfo por 3-1 en casa contra Lazio en la Serie A, gracias a los dos goles del bahiense Lautaro Martínez en la jornada 32.

El conjunto visitante, que es el escolta del Napoli en la tabla de posiciones, golpeó primero con un gran gol de Felipe Anderson a los 30 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el ingreso de Lautaro en la segunda mitad cambió el partido. A los 32 minutos, anotó el empate y apenas cinco minutos después, Robin Gosens conectó de tijera un centro de Lukaku para dar vuelta el marcador. Luego, Lautaro selló el resultado con un tercer gol a los 45 minutos.

Con esta victoria, Inter alcanzó los 57 puntos y subió a la cuarta posición en la Serie A. En cuanto al título, Napoli puede asegurarlo si gana en casa contra Salernitana en el próximo partido.

Fuente: TyC Sports