todo motores

Speedway: Ampugnani marcó el rumbo en la primera del Invernal

Eber Ampugnani fue el gran ganador en la final del 500cc. Quiénes fueron los otros pilotos que se subieron a lo más alto del podio en Carhué.

Por Leandro Grecco
Facebook: Leandro Carlos Grecco/Instagram: @leandro.grecco/Twitter: @leandrogrecco

Comenzó este domingo el Campeonato Argentino de Speedway, en el circuito Motos & Karting Carhué, con un muy buen parque de motos que le dieron vida a la primera fecha del Invernal.

En la categoría 500cc., el vencedor de la final resultó Eber Ampugnani (ganó la Copa Agustín Turrión), escoltado por Facundo Cuello y tercero finalizó Julio “Chipi” Romano. En la cuarta colocación finalizó Jonathan Iturre.

Los restantes vencedores fueron Rodrigo Zubeldía en 200cc., lo propio logró Agustín Kreder en 50cc. Mayores y en la misma cilindrada dentro de los Menores se impuso Jeremías Núñez.