liga del sur

Bella Vista, Sporting y Sansinena, los ganadores en el cierre de la quinta fecha

Foto Twitter: @BellaVistaBBca

Bella Vista, Sporting y Sansinena ganaron sus respectivos encuentros de este domingo, en el cierre de la quinta fecha de la Liga del Sur.

Por el torneo Oficial, Bella Vista superó a Olimpo por 1-0, con un tanto de Matías Mayer a los 24 minutos del primer tiempo. Sporting, en tanto, se midió ante Huracán y también triunfó 1 a 0, Alan Nungeser fue quien marcó el único gol del encuentro a los 7′ del complemento.

Mientras que por el torneo Promocional, en La Loma, Sansinena hizo lo propio ante Libertad y se impuso 2 a 1.

Para el equipo de Cerri, Facundo Rojas rompió el cero a los 40 minutos de la primera parte, luego Agustín Grippaudo estiró la ventaja (25′ ST) y Lautaro Mardones descontó para Libertad a los 34′ (ST).

Cabe recordar que ayer, en el Promocional, San Francisco y Comercial empataron sin goles. También, en la jornada del viernes Pacífico de Cabildo venció a Pacífico de Bahía por 1 a 0.

Y en cuanto al Oficial, La Armonía superó a Tiro Federal por 2 a 1 y Liniers le ganó como visitante a Villa Mitre por idéntico marcador.