liga del sur

La Armonía se consagró campeón del Torneo Promocional y ascendió a Primera

Los velezanos se impusieron 2 a 1 ante Libertad, con goles de Vallejos y Vega.

Foto Twitter: @LigaDelSurOk

La Armonía triunfó anoche 2 a 1 ante Libertad y, tras haber ganado tanto el torneo Apertura como el Clausura, logró consagrase campeón del certamen Promocional liguista Claudio “Turco” Apud.

Los dirigidos por “Fito” Cuello venían de superar a Libertad en los penales del encuentro desarrollado el pasado domingo, que forzó a jugar una final extra en cancha neutral.

Durante el cotejo llevado a cabo ayer por la noche en el Dr. Alejandro Pérez los velezanos pudieron demostrar más efectividad.

Maximiliano Vallejos fue quien rompió el marcador a los 3 minutos de iniciado el partido. Ya en el arranque del complemento, Mauro Sabatini colocó el empate para los de Villa Rosas, pero a los 11′ el “Chori” David Vega puso nuevamente en ventaja a La Armonía y le otorgó la victoria definitiva.