LE GANÓ 2 A 0 A POLONIA

Argentina ganó y está en octavos

Alexis Mac Allister y Julián Álvarez convirtieron los goles de la Albiceleste. En el primer tiempo, el arquero polaco le contuvo un penal a Messi.

Con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, la Selección Argentina se impuso con claridad por 2 a 0 ante Polonia, que nunca encontró un patrón de juego y de hecho no generó una sola ocasión ante Dibu Martínez, quien se convirtió en un espectador de lujo. Con este resultado, los dirigidos por Lionel Scaloni se aseguraron el pasaje a los octavos de final del Mundial que se juega en Qatar. Enfrentará el sábado al combinado australiano.

En el primer tiempo, el arquero polaco le contuvo una ejecución de tiro penal a Lionel Messi, cuando la Scaloneta ya dominaba las acciones y tenía una supremacía notoria sobre su rival.

Los jugadores argentinos tuvieron rendimiento parejo y desempeños destacados en todas las líneas.