liga del sur

Tiro Federal derrotó a Huracán y se consagró campeón del torneo Apertura

El aurivioleta se impuso sin complicaciones ante el Globo y le ganó 3 a 0, con goles de Medina, Llanos y Restiffo.

Foto Facebook: Club Tiro Federal

Tiro Federal se impuso con autoridad ante Huracán de Ingeniero White esta tarde y logró consagrarse campeón del torneo Apertura de la Liga del Sur.

El aurivioleta, que tuvo una muy buena actuación en la etapa del complemento, venció sin problemas al Globo por 3 a 0 de local.

Matías Medina fue quien rompió el cero, a los 12 minutos del segundo tiempo. Apenas dos minutos más tardes, apareció Cristian Llanos para estirar la ventaja.

Y ya sobre el final, ante un rival impreciso y que generó muchas chances de gol, Agustín Restiffo logró marcar el tercero y definitivo para que el dueño de casa se alzara con el trofeo de campeón.