liga argentina

Villa Mitre y Bahía Basket arrancaron con derrotas su actuación en los playoff

La serie es al mejor de tres, así que ambos deben ganar para seguir con vida.

Los dos equipos bahienses que juegan en la Liga Argentina de Básquetbol comenzaron con derrotas este martes su participación en la etapa de playoffs.

Bahía Basket luchó hasta el final en un partido cerrado que perdió con Estudiantes 87 a 81 en el Dow Center. Tras ganar el primer cuarto, el equipo local perdió fuerza y terminó cayendo.

Álvaro Chervo fue el goleador del encuentro y con sus 23 puntos y 3 rebotes guio el triunfo de Estudiantes.

Esta serie es al mejor de tres, así que Bahía Basket están obligados a ganar el próximo partido como visitante el jueves para ir a un definitivo el sábado.

WBB2020231881
ECO1328262087

Por su parte, Villa Mitre cayó aplastado por Lanús 96 a 62, en un partido en el que una reacción el el último cuarto no alcanzó para cerrar la gran ventaja que mostró el rival.

Ryan Cassidy fue el goleador del partido con 19 anotaciones para el equipo ganador.

Ahora la serie entre Lanús y Villa Mitre viaja a Bahía Blanca, donde el Tricolor tendrá también la presión de venir con la primera derrota a buscar revivir la serie en casa.