un escándalo

Mirá los graves incidentes en Liniers-Olimpo

El aurinegro venció 3 a 2 al chivo por el Federal A, pero hubo problemas con hinchas de ambas parcialidades que compartían tribuna.

Se produjeron incidentes en la tribuna de Liniers, en el partido que como local, el chivo perdió contra Olimpo por 3 a 2, en una nueva fecha del torneo Federal A 2022.

Según se puede ver en las imágenes, hubo discusiones y agresiones a golpe de puño entre los simpatizantes, principalmente en el momento en el que le aurinegro empató de forma transitoria, promediando el primer tiempo del encuentro.

En principio, testigos aseguran que hubo simpatizantes del club visitante, los cuales no podían concurrir al estadio, infiltrados en la multitud, los cuales habrían festejado el gol de su equipo.

cortesia: joaquín Iraizoz.

También hubo reproches de los hinchas de Liniers para con los dirigentes, cuerpo técnico y jugadores. Debido a los disturbios, la policía debió intervenir y el partido estuvo demorado durante varios minutos.