Fue por 2-1

Villa Mitre derrotó a Sansinena en la segunda fecha del Federal A

El tricolor logró imponerse con doblete de Martín Peralta, para el local descontó Fausto Fiol.

Villa Mitre se midió esta tarde ante Sansinena y se alzó con el triunfo al ganarle 2-1, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo Federal A.

El tricolor, que venía de ganar 2 a 0 sobre Huracán Las Heras con un doblete de Alejo Distaulo, se hizo fuerte en el Luis Molina.

Los goles de La Villa los anotó Martín Peralta, quien fue el encargado de abrir el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, y colocó el segundo a los 10 del complemento. El dueño de casa, en tanto, logró descontar a los 48′ del segundo tiempo con un tanto de Fausto Fiol.

Con esta segunda derrota, el equipo cerrense aún no pudo sumar puntos, ya que venía de caer ante Ciudad Bolívar por 1 a 0 en el debut del torneo.

De cara al próximo compromiso, Sansinena deberá visitar a Cipolletti y Villa Mitre, en tanto, se enfrentarán con los de Bolívar en El Fortín.