en monte hermoso

Villa Mitre se impuso 86-75 a Bahía Basket

Federico Harina Martini brilló como goleador al concretar 28 puntos y 5 rebotes.

Villa Mitre le ganó a Bahía Basket el duelo entre equipos bahienses con resultado de 86-75, en una nueva jornada de la Liga Argentina de Básquetbol que se disputó en Monte Hermoso.

El encuentro estuvo bastante parejo hasta la primera mitad. En el tercer cuarto El Tricolor sacaría la ventaja en la que apoyó su triunfo y Bahía no pudo remontar en un último tramo que finalizó empatado.

Federico Harina brilló como goleador al concretar 28 puntos y 5 rebotes, en una noche donde su compañero Ignacio Alem, aportó otras 20 anotaciones y 6 rebotes para la causa, disimulando la ausencia de centímetros por las bajas de Heinrich y Levy.

Con este resultado Villa Mitre nivela su récord en la segunda fase del campeonato con cinco victorias e igual número de derrotas. Por su parte, Bahía Basket acumula cuatro triunfos y cinco derrotas.

Los dos conjuntos bahienses jugarán de visitantes sus próximos partidos: Villa Mitre el sábado 29 frente a Lanús y Bahía Basket el domingo contra Ciclista.