FÚTBOL

Federal A: Villa Mitre y Sansinena no se sacaron ventaja

El encuentro se disputó en cancha de Pacífico de Cabildo y sin público visitante. El Tricolor perdió una chance de alcanzar a Deportivo Maipú en la cima.

Villa Mitre y Sansinena igualaron esta tarde sin tantos, en el partido disputado en cancha de Pacífico de Cabildo y válido por la fecha N° 20 de la Zona 2 del torneo Federal A de fútbol.

Cabe recordar que el Tricolor fue local en Cabildo por la sanción recibida tras la muerte de un hincha. El encuentro se desarrolló a puertas cerradas.

De esta manera, los dirigidos por Carlos Mungo desperdiciaron una chance de alcanzar a Deportivo Maipú en lo más alto de las posiciones.

Tras un primer tiempo muy friccionado, con pocas ocasiones de gol, Villa Mitre fue más claro en la segunda parte y podría haber abierto el marcador.

Sin embargo, a los 37 minutos, el travesaño le negó la oportunidad a Enzo González, mientras que sobre el cierre el propio González dilapidó otra chance frente al arco rival.

En la próxima fecha, Villa Mitre visitará a Sol de Mayo, mientras que Sansinena recibirá justamente al líder Maipú.

Por su parte, Olimpo, que ayer goleó a Cipolletti (5-0), enfrentará a Ferro de General Pico.