federal a

Sansinena cayó en su visita a Mendoza ante Deportivo Maipú

Matías Persia y Franco Dolce anotaron para el local. Mientras que Rodrigo Herrera desperdició un penal para los de Cerri.

Sansinena cayó en su visita a Mendoza. Foto: @SansinenaSyD

Por la sexta fecha de la Zona 2 del torneo Federal A, Sansinena perdió en su visita a Mendoza ante Deportivo Maipú por 2 a 0.

En la primera etapa, a los 26 minutos, Matías Persia abrió el marcador. Luego, a los 45 minutos, Franco Dolce decretó el 2 a 0.

Mientras que a los 38 minutos del primer tiempo el arquero de Maipú, Matías Alarsia, le contuvo un penal a Rodrigo Herrera.

De esta manera, el tripero que venía de ganarle a Villa Mitre por 2 a 0 en Cerri, se quedó con 8 puntos en la tabla.

En la próxima jornada, Sansinena será local en Cerri y se medirá ante Cipolletti.

Además, Villa Mitre superó por 2 a 0 a Sol de Mayo de Viedma en El Fortín, y Olimpo ganó en La Pampa ante Ferro de General Pico.