ganó Juventus

Lautaro Martínez convirtió de nuevo, pero al Inter no le alcanzó

El bahiense anotó un gol de penal pero la Juventus, con goles de Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, ganó y es único líder.

Lautaro marcó de penal para Inter.

Juventus conquistó una gran victoria en su visita a Inter y quedó como único líder de la Serie A, en gran medida gracias a los goles de Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín para el triunfo por 2-1. Antes, el local había llegado al empate transitorio de la mano de Lautaro Martínez por la vía del penal.

El cordobés puso en ventaja al Bianconeri a los 4 minutos del primer tiempo, pero una mano en el área le dio la chance al ex-Racing de firmar el 1-1 desde los doce pasos a los PT 18′. Finalmente, el Pipita entró y desniveló en el complemento, a los ST 35′.

Así, los dirigidos por Maurizio Sarri mantuvieron su invicto, le cortaron la racha a los de Antonio Conte y quedaron arriba de todos luego de siete fechas disputadas con 19 puntos, uno más que el Nerozzurro.