federal A

Olimpo derrotó 3 a 1 a Villa Mitre en El Fortín

En lo que fue el primer cruce del año, el aurinegro logró imponerse con un doblete de Rodrigo Acosta y otro tanto de Julio César Cáceres. Sebastián Jeldres descontó para el tricolor.

Foto Twitter: @VillaMitreBB

Olimpo se impuso 3 a 1 ante Villa Mitre este domingo en El Fortín, en el marco de la sexta fecha del torneo Federal A.

El clásico, que contó con el arbitraje de Maximiliano Macheroni, tuvo al tricolor manteniendo un buen dominio de la pelota durante el primer tiempo, sin embargo ambos equipos se fueron al descanso sin sacarse diferencias. Pero todo cambió en el complemento, cuando el aurinegro abrió el marcador con un tanto de Rodrigo Acosta, a los 5 minutos del arranque.

Luego, a los 18′, Acosta volvió a marcar y seguidamente, Julio César Cáceres, a los 24′, colocó el tercero estirando aún más la ventaja para la visita.

El gol del descuento para La Villa lo anotó Sebastián Jeldres, a los 38 minutos.

De esta manera, el conjunto de Pedro Llorens logró cortar el invicto que mantenía Villa Mitre de 26 partidos sin perder en El Fortín.

El encuentro de este domingo se disputó bajo un estricto operativo de seguridad que contó con 150 agentes policiales y se desarrolló sin inconvenientes.

Fuente: Promiedos.

Sansinena cayó en Viedma

En otro de los duelos de la fecha, el elenco de Cerri se midió de visitante esta tarde ante Sol de Mayo y perdió 2 a 1.

El encargado de abrir el marcador fue el albirrojo, con un tanto de Favio Durán a los 21 minutos, pero Agustín Herrera estableció la paridad a los 36′ del complemento.

Finalmente, en tiempo de descuento Ezequiel Santángelo definió el 2 a 1 para el conjunto rionegrino.