Deportes

Liga del Sur: Pacífico de Bahía le ganó 1 a 0 a Dublin

El único gol del encuentro lo convirtió Sebastián De Ángelis, a los 32 minutos del segundo tiempo.

Pacífico de Bahía Blanca venció a Dublin por 1 a 0 en la mañana de hoy domingo, en un nuevo encuentro por la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga del Sur.

El partido se jugó sin público visitante, con Raúl Kerman como árbitro y en cancha de Comercial de Ingeniero White.

La fecha comenzó el viernes en Punta Alta, con el triunfo de Rosario ante Tiro Federal por 2 a 1.

Mientras que el sábado, ganaron San Francisco, Libertad, Olimpo, Sporting y Comercial.

Por último, el lunes en cancha de Tiro Federal a las 16, Huracán hará de local ante Villa Mitre (Leopoldo Gorosito).

Posiciones del Oficial: San Francisco 12 puntos; Liniers 7; Huracán 5; Villa Mitre 4; Olimpo 6, Bella Vista 3; Sporting 5; La Armonía 0.

Posiciones del Promocional: Rosario 10 unidades; Pacífico de Cabildo 7; Libertad 8; Pacífico de Bahía 7; Comercial 6; Dublin y Tiro Federal 2; Sansinena 0.