LE GANÓ 3 A 1 A instituto

De la mano de Colidio, River dio vuelta un partido chivo y clasificó puntero

De visitante y sin Borja, el ex delantero de Tigre fue la carta de gol en el equipo de Demichelis.

Colidio convirtió por triplicado para River. Foto de Olé

El equipo de Demichelis pasó el sufrimiento y ganó el partido clave. Lo del delantero, fenomenal: su mejor noche. Fue 1 a 3 en cancha de Instituto y clasificación como puntero en su zona.

Con un triplete fenomenal de Colidio, River pasó el sufrimiento, dio vuelta el partido en Córdoba contra Instituto y se clasificó primero en su zona.

Tras un primer tiempo con altibajos, luego del gol de Puebla, el equipo de Demichelis se acomodó mejor en el partido y dominó claramente: en el complemento mereció ganar como lo hizo, aprovechándose también de un rival que fundió motores. Los cambios entraron bien y le dieron resultados al DT.

Cómo quedó la zona A de la Copa de la Liga

River Plate, Argentinos, Barracas y Vélez, en ese orden, avanzaron a los cuartos de final. El Millonario es primero en el grupo ya que superó 3-1 a Instituto en Córdoba.

El Bicho clasificó segundo pues igualó 3-3 con Barracas, que se ubica tercero. El Fortín dio el golpe y es cuarto con su triunfo 1-0 ante Independiente Rivadavia en Mendoza.

Independiente y Talleres igualaron 2-2 y quedaron eliminados.