AVANZÓ A LOS 16AVOS

Copa Argentina: el debut de Racing fue con goleada

La Academia se impuso por 3 a 0 ante San Martín de Burzaco con goles fueron de Maravilla Martínez, Carbonero y Maximiliano Salas.

Racing le ganó 3-0 a San Martín de Burzaco y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina. El equipo dirigido por Gustavo Costas tuvo un gran debut, aunque no se le abrió el arco en el primer tiempo.

Los goles del partido se dieron en el segundo tiempo y los autores fueron Maravilla Martínez, Johan Carbonero y Maximiliano Salas. Otra situación que adornó este encuentro fue que, en la última jugada del primer tiempo, Santiago Sosa erró un penal que podría haber roto el cero en el marcador.

De esta manera, la Academia hizo valer la diferencia de categorías y pasó de ronda casi sin inconvenientes. En la próxima fase se medirá ante el ganador del partido entre Instituto y Talleres de Remedios de Escalada.