liga argentina

Villa Mitre perdió ante Lanús el tercero de su gira por Buenos Aires

El encuentro, disputado en el Antonio Rotilli, comenzó bastante parejo, pero los de casa se despegaron desde el tercer cuarto.

Villa Mitre cayó este viernes ante Lanús con marcador de 83 a 61, en un partido de la fecha 21 de la Liga Argentina y con el que cerró su gira por Buenos Aires, en la que no cosechó ninguna victoria.

El encuentro, disputado en el Antonio Rotilli, comenzó bastante parejo, pero los de casa se despegaron desde el tercer cuarto y terminó con una amplia diferencia.

Los Guerreros tuvieron una gira de tres partidos, sin que pudieran alcanzar ningún triunfo. Además de la derrota de este viernes, cayeron en la semana contra Atlético Pilar y Racing de Avellaneda.

Lo que sigue para Villa Mitre es seis localías consecutivas. El primero será el lunes, ante Provincial de Rosario, y probablemente sea nuevamente en el Dow Center ya que continúan los trabajos en el José Martínez tras los destrozos que causó el temporal.