federal a

Villa Mitre le ganó en el final a Boca Unidos y avanzó de ronda

Fue 1 a 0 en El Fortín con gol de Agustín Cocciarini. Ahora, espera rival que saldrá este domingo del resto de los cruces.

Villa Mitre venció 1 a 0 por los octavos de final del torneo Federal A ante Boca Unidos de Corrientes en El Fortín y logró avanzar a cuartos del certamen.

El único gol del partido lo señaló Agustín Cocciarini en el minuto 43 del segundo tiempo.

Por haber sido el mejor segundo, y los correntinos clasificados como terceros, el tricolor tenia la ventaja deportiva en caso de empate y también de cancha.

El equipo de Carlos Mungo formó con Daniel Moyano; Fabián Dauwalder, Víctor Manchafico, Federico Mancinelli, Cristian Gorgerino; Maximiliano López, Alan Olinick, Enzo González, Ricardo Tapia; Gabriel Jara y Maximiliano Tunessi.

Este domingo, Olimpo jugará en el Roberto Carminatti ante Atenas de Río Cuarto desde las 16.30 horas con Joaquín Gil, de San Pedro, como juez principal.