Serie A de Italia

Con dos golazos de Lautaro Martínez, Inter goleó a Fiorentina

El Toro fue la gran figura del Nerazzurri, que se impuso 4-0 sobre el Viola en el Giuseppe Meazza.

En una tarde espléndida en el Estadio Giuseppe Meazza, Inter Milan arrasó con Fiorentina en la tercera fecha de la Serie A. Con una actuación estelar que incluyó un gol de Marcus Thuram, dos golazos de Lautaro Martínez y un penal convertido por Hakan Calhanoglu, el Nerazzurri logró su tercera victoria consecutiva en el inicio de la temporada.

Desde el primer minuto, los finalistas de la última Champions League tomaron el control del partido. Marcus Thuram rompió el empate con un potente cabezazo tras un centro de Federico Dimarco.

En la segunda mitad, Lautaro Martínez estuvo a punto de ampliar la ventaja con un cabezazo que el arquero danés detuvo brillantemente. Sin embargo, el Toro se redimió con un magnífico gol tras un rápido contraataque. Pocos minutos después, Hakan Calhanoglu convirtió un penal.

El broche final lo puso Lautaro Martínez con un excelente remate después de un gran centro de Juan Guillermo Cuadrado.

El resultado final fue de 4-0 a favor de Inter Milan, que ahora lidera la tabla junto a Milan. El próximo enfrentamiento será el esperado “derbi della madonnina” tras el parate por la fecha FIFA. Por su parte, Fiorentina sufrió su primera derrota en el torneo y queda con cuatro puntos en la clasificación.