liga del sur

San Francisco ganó en el cierre de la cuarta fecha del Promocional

El santo superó 1 a 0 a Pacífico de Cabildo, mientras que Rosario y Libertad igualaron sin goles.

Foto de archivo

En el cierre de la cuarta fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur, se disputaron esta tarde dos partidos por el Promocional y San Francisco fue el único ganador.

El santo se impuso 1-0 ante Pacífico de Cabildo en la vecina localidad. El único tanto del partido lo marcó Nahuel Muñoz a los 21 minutos del primer tiempo. Además, la visita se quedó con uno menos durante el complemento por la expulsión de Vallejos.

Por su parte, Rosario hizo lo propio ante Libertad y terminaron empatando 0-0. Durante la primera parte salió expulsado Nanco en el conjunto de Punta Alta y sobre el segundo tiempo también vio la roja Siracusa en los de Villa Rosas.

Cabe mencionar que el sábado Sansinena cayó ante Pacífico de Bahía 1 a 0, con gol de Valentín Sabalich.

Mientras que por el Oficial, Bella Vista, Huracán y Sporting ganaron por la cuarta fecha.

Posiciones del Promocional: Sansinena y Pacífico BB 7 puntos; Comercial 6; San Francisco 5; Rosario 4; Libertad 3; Pacífico de Cabildo 0.