clasificatorio al regional amateur

A San Francisco se le escapó el triunfo en el final

Fue 2 a 2 ante Santa Rita por la ida de la final del Clasificatorio al Regional Amateur.

Foto de Archivo

San Francisco empató por 2 a 2 contra Santa Rita en la localidad de Piedritas por el encuentro de ida de la final del Clasificatorio al Regional Amateur.

A los 37 minutos del primer tiempo, Franco Pérez puso al frente al celeste. Mientras que a los 5 del complemento, Jonathan García firmó el 2 a 0.

Pero, a los 27 del segundo tiempo, Ramiro Peters de penal descontó para el lobo. Y a los 53 Gastón Regis puso el empate final.

Ahora la revancha se llevará a cabo la próxima semana en Bahía Blanca, probablemente en el doctor Alejandro Pérez del Club Liniers.

Cabe señalar que el vencedor de la llave asegurará un lugar en el próximo Federal Amateur.