liga del sur

En un clásico cambiante Tiro y Bella Vista empataron

Los gallegos ganaban 2 a 0 pero los turcos igualaron 2 a 2. Mirá el detalle de los siete partidos.

Este domingo se completó la tercera fecha del torneo Clausura y los ganadores de la jornada fueron: Sporting, el único que se alzó con el triunfo por el Oficial, y Comercial y Pacífico de Bahía Blanca en el Promocional.

El elenco de Punta Alta se impuso ante Villa Mitre 2 a 1 en el Enrique Mendizábal, con goles de Alan Nungeser, a los 13 minutos del primero tiempo, y Leonel Cuitiño a los 41′ del complemento. Fabricio Pereyra descontó para el tricolor (a los 43′ PT).

Por su parte, Tiro Federal se enfrentó con Bella Vista y terminaron empatando 2 a 2. Franco Pane (8′ PT) y Matías Mayer (16′ PT) pusieron en ventaja a los de La Loma en el arranque, pero Agustín Seisdedos (16′ ST) y Nahuel Sánchez, de penal (22′ ST) lograron colocar la paridad para el aurivioleta.

Olimpo y Huracán también igualaron, pero sin goles, mientras que La Armonía-Liniers concluyó 1-1. Ignacio Tourn anotó para el chivo a los 4 minutos de la primera parte y en el velezano Walter Linares, de penal, a los 40′.

Respecto al Promocional, San Francisco y Sansinena abrieron la jornada bien temprano y terminaron empatando 2 a 2 en el Gustavo Novoa. El conjunto de Cerri comenzó ganando con un gol de Gerónimo Fernández -de penal- a los 26 minutos del primer tiempo y estiró la ventaja con un tanto de Giuliano Berdini, a los 8 minutos del complemento.

Sin embargo, el Santo reaccionó a tiempo. A los 19 minutos de la segunda parte, Leandro Hekel descontó de penal y, a los 28 minutos, Alexis Vega marcó un golazo de tijera.

Pacífico de Bahía Blanca, en tanto, hizo lo propio ante Rosario y se impuso 1 a 0. Maximiliano Barros marcó el único tanto del cotejo a los 48 minutos del segundo tiempo.

En paralelo, Comercial se midió ante Pacífico de Cabildo y le ganó 2 a 0. Maximiliano Brunelli (6′ PT) y Nazareno Romero (9′ ST) anotaron los goles de la victoria.

Posiciones del Oficial: Bella Vista 7 puntos; Huracán 5; Villa Mitre 4; Tiro Federal, Sporting y Villa Mitre 4; La Armonía 3; Olimpo 2; y Liniers 1.

Tabla anual: Huracán y Bella Vista 32 puntos; La Armonía 28; Liniers 26; Villa Mitre 21; Olimpo y Tiro Federal  15; y Sporting 13.

Posiciones del Promocional: Sansinena 7 puntos; Comercial 6; Pacífico 4; Rosario 3; Libertad 2 y San Francisco 2; y Pacífico de Cabildo 0.