Perdió Libertad

Rosario goleó a Pacífico de Cabildo y se metió en los playoffs

Afuera se quedaron el “Tifón” y los de Villa Rosas, que eran los dos equipos que también peleaban por la clasificación.

Foto Instagram: @clubrosario

En la última fecha del torneo Promocional, Rosario y Comercial se alzaron con el triunfo esta tarde y así los de Punta Alta consiguieron el último boleto para entrar a los playoffs.

En el Onofre Pirrone, Rosario goleó 4-0 a Pacífico de Cabildo en un partido en el que estaban obligados a ganar. Todos los goles del triunfo llegaron en el segundo tiempo. Mariano Debliger marcó el primero al minuto, Agustín Trotta a los 13′, Román Astudillo a los 35′ y Agustín Navarrete a los 48′.

Por su parte, Comercial se impuso por 3-1 ante Libertad y los de Villa Rosas, al igual que Pacífico de Cabildo, se quedaron sin chances de clasificar.

Los de White consiguieron la victoria gracias a un triplete de Nazareno Romero, quien anotó a los 5 minutos del primer tiempo, a los 25′ y a los 39′ del complemento. Jonathan Arias descontó para Libertad a los 32′ de la primera parte.

De esta manera, los cruces para los playoff quedaron así: San Francisco enfrentará a Rosario y Comercial a Sansinena. Cabe señalar que los encuentros comenzarán dentro de 14 días, ya que el próximo fin de semana concluye el torneo Oficial.