copa argentina

Olimpo hizo un buen partido pero cayó ante Boca

Fue por 2 a 1 con goles de Agustín Sandez y Darío Benedetto, con un penal polémico. Mientras que Nadir Hadad descontó para el elenco bahiense.

Olimpo hizo un buen papel pero perdió por 2 a 1 ante Boca por los 32avos de final de la Copa Argentina en Resistencia, Chaco, con un mal arbitraje de Lucas Comesaña.

Boca dominó el primer tiempo, y si bien no fue arrollador, Olimpo esperaba agazapado para aprovechar algún contragolpe o alguna pelota parada.

A los 36 minutos del primer tiempo, luego de una buena combinación, el lateral izquierdo Agustín Sandez metió un derechazo para vencer al arquero García.

La más clara del aurinegro fue a los 21 del segundo tiempo de la mano de Toledo. El delantero le ganó al juvenil Valentini pero Javier García mandó la pelota al tiro de esquina.

Mientras a los 32, Boca amplió la ventaja a través de un penal que le hicieron y convirtió Dario Benedetto. En cuanto al fallo polémico que cobró el árbitro Comesaña, no fue penal contra el delantero xeneize.

Mientras que a los 43 minutos Olimpo metió el descuento a través de la pelota parada. Nadir Hadad puso el 2-1.

El próximo compromiso de Boca será el sábado 1 de abril ante Barracas Central, como visitante, desde las 15.30.

Mientras que Olimpo jugará por la cuarta fecha del Federal A fuera de Bahía ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.