torneo Federal A

Liniers y Villa Mitre empataron sin goles en el inicio de la temporada

Los dos equipos bahienses transcurrieron los 90 minutos sin hacerse daño. Sansinena, en Tandil, también igualó ante Santamarina, por 1 a 1.

Liniers y Villa Mitre debutaron en la temporada 2023 del Torneo Federal A con un empate a cero, en un partido disputado la tarde de este sábado en El Fortín.

Los dos equipos bahienses transcurrieron los 90 minutos sin hacerse daño en las arquerías, aunque sí hubo una jugada que ameritó la expulsión de Ignacio Cechi de Liniers en el minuto 17 del segundo tiempo.

El árbitro además repartió un total de seis tarjetas amarillas, tres por cada lado.

Los de Cerri también se llevaron un empate

Por su parte, Sansinena se enfrentó en Tandil ante Santamarina e igualaron 1 a 1.

El encuentro contó con el debut de Sebastán Polla como director técnico, ex ayudante de campo de Mungo.

El encargado de abrir la cuenta para el albirrojo, fue Ezequiel Santángelo a los 43 minutos del primer tiempo y Mathías Buongiorno puso el empate para los locales, a los 9 minutos del complemento.