qatar 2022

Croacia sacó a Brasil del Mundial en un partido definido por penales

Empataron a uno en el alargue y los europeos se impusieron desde el punto penal.

Croacia venció en la tanda de penales a Brasil y pasó a la semifinal, donde espera por el rival que saldrá del partido entre Argentina y Países Bajos.

Neymar rompió el empate en el minuto 105 +1 del primer tiempo del alargue, luego de que ninguno de los conjuntos se hiciera daño en los 90 reglamentarios.

El astro del PSG igualó a Pelé como el mayor goleador con la selección porque ese tanto fue el número 77 de su carrera con la camiseta de su país.

Croacia puso el empate en la segunda parte del alargue con un zurdazo de Petkovi´c a los 116 minutos.

En la tanda de penales, el arquero croata paró uno y Brasil falló otro, con lo que los europeos lograron imponerse 4 a 2.