federal A

Olimpo se quedó con el clásico: venció 2 a 0 a Villa Mitre en el Carminatti

El aurinegro se impuso con goles de Brian Guille y Cristian Amarilla. El encuentro se desarrolló bajo un estricto operativo de seguridad. Más temprano, Liniers se midió ante Ferro de General Pico y empataron 1 a 1.

Foto Twitter: @VillaMitreBB

Olimpo se quedó con el clásico bahiense de este domingo al vencer 2 a 0 a Villa Mitre, en el encuentro disputado esta tarde por la novena fecha del Torneo Federal A.

El encargado de abrir el marcador fue Brian Guille, con un golazo anotado a los 44 minutos del primer tiempo. Ya en el complemento, a los 22’ apareció Nelson Da Silva con una impecable asistencia para Cristian Amarilla, quien logró estirar la ventaja.

El elenco de Carlos Mayor mostró una clara superioridad durante gran parte de los 90 minutos, sobre todo en la etapa del complemento, cuando el equipo salió con más fuerza ante un rival que no logró encontrar el partido.

De esta manera el aurinegro logró asegurarse con firmeza el liderazgo en la tabla, sumando ahora 20 puntos y el tricolor quedó como escolta a 4 unidades.

El cotejo se llevó a cabo en el Carminatti, sin público visitante, y contó con un estricto operativo de seguridad, conformado por 115 policías controlando el vallado alrededor del estadio y otros 50 custodiando ambas sedes y el estadio de Villa Mitre.

Empate en la Avenida Alem

Liniers se midió ante Ferro de General Pico en la mañana de este domingo e igualaron 1 a 1, en una nueva fecha del Torneo Federal A.

En el partido disputado en la Avenida Alem, la visita abrió el marcador con un tanto de Marcos Gelabert, a los 5 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, a los 12’ Carlos “Falucho” Herrera logró igualar el encuentro.

Además, durante el complemento el conjunto de La Pampa quedó condicionado por la expulsión de Facundo Galarza, a los 22 minutos.

Durante la primera parte, la actuación de Liniers fue muy floja y Ferro hizo lo propio para ponerse en ventaja. Ya sobre el segundo tiempo, los locales salieron con otra actitud, pero no alcanzó para lograr imponerse ante el rival.

En la continuidad de la fecha, Sansinena se enfrentará a Sol de Mayo el próximo martes, a partir de las 15.30.