federal A

Olimpo y Sansinena cantaron victoria: Liniers cayó en casa

El albirrojo goleó 3 a 0 a Desamparados y consiguió su primer triunfo en el torneo. El aurinegro logró derrotar 1 a 0 a Ferro de General Pico y el Chivo perdió por 2-1 ante Sol de Mayo.

Esta tarde se disputó la cuarta fecha del Torneo Federal A y Sansinena, con goleada, consiguió saborear la primera victoria en la competencia. Por su parte, Olimpo también se alzó con el triunfo y Liniers cayó de local.

El equipo cerrense recibió a Desamparados de San Juan y lograron imponerse 3 a 0. El encargado de abrir el marcador fue Jonathan Font, a los 21 minutos del complemento, seguidamente, a los 25’ Maximiliano Bowen puso en ventaja a los locales, y Favio Durán, a los 40’, marcó el gol definitivo.

Durante el primer tiempo, el conjunto sanjuanino había quedado condicionado por la expulsión de Luis Leguizamón, a los 18 minutos.

En paralelo, el aurinegro que venía de empatar ante Juventud Unida (SL), hizo lo propio este domingo ante Ferro de General Pico y triunfó por 1-0 consiguiendo quedar como líder de la tabla. El único tanto del encuentro lo marcó Braian Guille, a los 15 minutos del complemento.

Por su parte, el Chivo también jugó en casa y cayó 2 a 1 ante Sol de Mayo. La visita arrancó ganando con un tanto de Maximiliano Paredes, a los 21 minutos de la primera parte, y en el complemento, precisamente a los 14’, Mariano Rivadeneira logró estirar la diferencia.

Ya a los 40 minutos, apareció Diego Romero y con un fuerte remate descontó para el albinegro. Además, sobre el final, el conjunto visitante sufrió la expulsión de Fabricio Elgorriaga y Lucas Argüello.