Venció 2-1 a Hellas Verona

Lautaro Martínez aportó, Inter ganó y sigue prendido bien arriba en la Serie A

El bahiense marcó el primer tanto en el triunfo Neroazzurro.

Inter, con un gol del bahiense Lautaro Martínez, le ganó esta tarde a Hellas Verona, por 2-1 y por un rato (deberá esperar lo que pase con AC Milan) es líder en la Serie A de Italia.

Luego de un primer tiempo aburrido, el equipo de Antonio Conte salió con todo en el complemento y demostró todo lo que tenían en juego: primero Lautaro, quien abrió el marcador luego de hacer una pirueta en el área tras un centro desde la derecha; después, un blooper del arquero Handanovic hizo que empiecen los nervios para el elenco milanés, hasta que Skriniar, de cabeza, sentenció las cosas.

De esta manera, el Neroazzurro tiene 33 unidades, dos más que su clásico rival, quien en un rato enfrentará a Lazio. Más atrás y ya lejos, aparecen Nápoli y Juventus (24), quien viene de perder sorpresivamente ante Fiorentina.