Hubo homenaje a Maradona

A Villa Mitre se le escapó sobre el final y empató con Juventud Unida

El tricolor logró imponerse en la primera parte, pero no alcanzó y terminó igualando 1-1 con el equipo de San Luis.

Foto Twitter: @VillaMitreBB

Villa Mitre se descuidó sobre el final del partido y terminó empatando 1-1 con Juventud Unida de San Luis, en el encuentro por la primera fecha de la Zona Campeonato Sur del Torneo Federal A.

Durante un primer tiempo parejo, el tricolor logró imponerse ante el rival con un gol de Gabriel Jara a los 46 minutos. Pero, por un descuido de la defensa del local, el visitante logró igualar en la segunda parte del cruce.

A los 43′ del ST, con un centro de Juan Manuel Pérez, Hernán González pateó abajo del arco y consiguió romper con la ventaja del equipo bahiense.

Sobre el final, Villa Mitre se quedó con 10 por la expulsión de Facundo Fabello a los 48 minutos.

Previo inicio del juego, el equipo tricolor aprovechó la ocasión para rendirle un sentido homenaje a Diego Maradona y levantaron una bandera con la frase: “Quien ama no olvida, Diego eterno”.

El partido se jugó a puertas cerradas en El Fortín, con arbitraje de Maximiliano Nahuel Viñas.

Además, en la tarde del viernes Olimpo igualó sin goles en el debut frente a Sansinena.