Copa Libertadores

Con suplentes y el foco puesto en Tucumán, golearon a River en Quito

Perdió 3-0 ante la Liga, en el arranque del grupo “D”. Además expulsaron Bologna.

Sin dudas los hinchas de River buscarán dar vuelta la página rápidamente, en este debut de Copa Libertadores con gusto a poco.

Con mayoría de suplentes, sin Gallardo en el banco y sufriendo la altura de Quito, perdió por 3-0 ante la Liga; en el marco de la primera fecha del grupo “D”.

Para sumar males, y ante una extraña salida fuera del área grande, el arquero Bologna vio la tarjeta roja por tocar la pelota con la mano.

Después de un primer tiempo a pedir del cuadro ecuatoriano, los argentinos mostraron un interesante comienzo de segundo tiempo, aunque poco a poco se fueron desinflando.

Los goles para el dueño de casa llegaron a través de Guerra (16 minutos), Borja (36) y Sornoza (31 del segundo tiempo); este último de penal.

El próximo miércoles, a partir de las 19:15, el “millonario” recibirá a Binacional de Perú, por la segunda jornada de la primera fase.