federal a

Olimpo volvió a la victoria y cortó una racha de seis partidos sin ganar

Fue por 2 a 0 a Desamparados de San Juan con gol de Fabricio Lenci.

Olimpo venció con lo justo a Desamparados (Foto: @Olimpo_Oficial)

Olimpo cortó una racha de seis caídas consecutivas y superó por 2 a 0 a Desamparados de San Juan por la fecha 14 de la Zona 2 del Federal A.

A los 4 y 49 minutos del segundo tiempo, Fabricio Lenci anotó los tantos del aurinegro en el Roberto Carminatti.

Lenci cortó con la sequía de goles de 343 minutos sin convertir: el último lo había hecho Axel Rodríguez ante huracán Las Heras como visitante en lo que fue derrota por 3 a 1 en la undécima jornada.

Cabe señalar que en el equipo sanjuanino fue expulsado Emanuel Décimo a los 26 minutos.

Con el triunfo, Olimpo llegó a 12 puntos en el certamen, salió del fondo y alcanzó la linea precisamente de Desamparados.

En la próxima fecha Olimpo irá a San Luis para medirse ante Juventud Unida en el cierre de este año en el Federal.