liga del sur

Rosario venció como visitante a Villa Mitre por la quinta fecha

El único gol del partido lo convirtió Enrique Blanco de penal.

Rosario superó por la mínima a Villa Mitre.

En el inicio de la quinta fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur, Rosario venció como visitante a Villa Mitre por 1 a 0.

Enrique Blanco, de penal, a los 22 minutos del segundo tiempo convirtió el único gol del partido en El Fortín.

Este domingo desde las 15.30 continuará la fecha con Sporting-Liniers, Pacífico de Cabildo-Olimpo y Bella Vista-Huracán, todos por la Zona A.

Mientras que por la B, a la misma hora, jugarán Comercial-La Armonía, Pacífico de Bahía Blanca-San Francisco y Libertad-Tiro Federal.