Copa Libertadores

Boca se trajo un gran triunfo de Brasil

Boca se plantó en Brasil, sacó ventaja con un gol de Alexis Mac Allister, el VAR lo perjudicó con un penal absurdo pero Ruben pateó el penal al palo en el descuento.

Boca se trae un gran triunfo desde Curitiba y le avisa a América que dejará la piel para conquistar la ansiada Libertadores. Después de un primer tiempo en el que jugó mejor, llegó con claridad, mereció la ventaja y sufrió con un par de remates de media distancia de los brasileños, llegó un segundo tiempo distinto.

Con más roce y lucha que otra cosa, hubo poco peligro hasta que llegó ese zapatazo de Alexis Mac Allister que se desvió en Pedro Henrique y puso el 1-0. Cuando parecía que la historia estaba definida, Rony aprovechó un quedo de Mas, se tiró por encima de Andrada y el árbitro uruguayo Fedorczuk dio un penal insólito. Marco Ruben lo pateó y su remate dio en el palo.

Así, Boca se trae una gran victoria y buscará sellar el pase a cuartos de final la semana que viene, en la Bombonera.