LIGA DEL SUR

Villa Mitre venció por la mínima a La Armonía en El Fortín

Fue 1 a 0 con gol de Tomás Ibarra. El tricolor trepó al cuarto lugar mientras que el velezano todavía no ganó. El miércoles se cierra la fecha.

Foto prensa La Armonía

En la continuidad de la quinta fecha del apertura del torneo Oficial de la Liga del Sur, Villa Mitre superó a La Armonía por la mínima en El Fortín. Fue 1 a 0 con gol de Tomás Ibarra a los 5 minutos del segundo tiempo.

El velezano jugó con diez hombres desde los 38 minutos de la primera etapa por la expulsión de Gino Pizzorno.

Este miércoles, primero de mayo, cerrarán la fecha San Francisco-Sporting (en El Fortín, Marcos Gómez) en el cierre de la fecha. Se juega en el estadio de Villa Mitre para que puedan ingresar los hinchas visitantes.

El sábado, Liniers superó a Olimpo; Bella Vista goleó a Huracán; mientras que Libertad y Rosario ganaron por la mínima.

Mientras que Dublin goleó el domingo por 6 a 1 a Sansinena y consiguió así su primer triunfo en el certamen.

El lunes, Tiro Federal goleó a Pacífico de Cabildo por 5 a 2.

Posiciones del Oficial: San Francisco 12 puntos; Liniers 10; Huracán 8; Villa Mitre 7; Olimpo y Bella Vista 6; Sporting 5; y La Armonía 0.

Posiciones del Promocional: Rosario 13 unidades; Libertad 11; Pacífico de Cabildo y Pacífico de Bahía 7; Comercial 6; Dublin y Tiro Federal 5; y Sansinena 0.