metió tres goles

Boca ganó con un show de Cavani que terminó con su sequía

El delantero uruguayo fue fundamental para que el Xeneize de vuelta el partido ante el Pirata y fue ovacionado por toda la Bombonera.

Edinson Cavani vivió una noche soñada en La Bombonera: marcó un hat-trick y Boca le ganó 3-2 a Belgrano de Córdoba para acercarse a los puestos de clasificación en la Zona B de la Copa Liga Profesional 2024, luego del empate en el Superclásico frente a River.

En el VAR estuvo el bahiense Facundo Tello, de buena actuación.

Belgrano había dado el golpe en el primer tiempo con un golazo de Lucas Passerini tras una salida en falso de Boca, a los 20 minutos. Un pase en corto del arquero Sergio Romero comprometió a Jorman Campuzano y ocasionó una seguidilla de errores.

Pero luego apareció Edinson Cavani con tres goles, uno de penal, para poner el 3 a 1. Más tarde el pirata descontó pero no alcanzó.

Fuente: TyC Sports