fue 5 a 0

Con dobletes de Messi y Suárez, Inter Miami goleó a Orlando City

Las Garzas se florearon en el Chase Stadium con una gran actuación del delantero uruguayo, quien también aportó dos asistencias. Robert Taylor cerró la lista de anotadores en Florida. El dueño de casa quedó en el primer lugar de la Conferencia Este.

Una exhibición de fútbol a cielo abierto tuvo lugar en el Chase Stadium de Fort Lauderdale. Inter Miami minimizó en el clásico a Orlando City con un intratable Luis Suárez. El uruguayo marcó dos goles y dos asistencias en el 5-0 final y sumó otra buena noticia en su excelente sociedad con Julian Gressel, quien le brindó dos pases gol en el primer tiempo. Lionel Messi le bajó la persiana al resultado con un doblete en cinco minutos.

Las Garzas se recuperaron de la mala actuación contra Los Ángeles Galaxy en condición de visitante, son líderes de la Conferencia Este con siete puntos y llegan entonados al duelo de ida de este jueves contra Nashville por los octavos de final de la Concachampions a partir de las 23 (hora argentina).

Fuente: Infobae