fin del sueño

San Francisco perdió ante Costa Brava y quedó eliminado

Cayó 2 a 0 ante el elenco de General Pico y se despidió en las semifinales del Regional Amateur. Igualmente tuvo un 2023 histórico y con dos títulos.

San Francisco perdió este domingo por el partido de vuelta de las semifinales del torneo Regional Amateur y se despidió del certamen. El árbitro fue el juninense Santiago Schmoll.

Fue por 2 a 0 ante Costa Brava de General Pico, La Pampa, en condición de visitante. El resultado global fue de 4 a 0.

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Lautaro Ibarra a los 10 minutos y Pablo Agüero a los 37.

De esta manera el celeste se despidió del certamen y no podrá soñar con ascender al Federal A. Igualmente cabe destacar que los de Villa Italia cerraron un 2023 brillante tras el ascenso en la Liga del Sur y haber ganado el torneo Clasificatorio para este certamen.