ganaron 5-1

Con doblete de Lautaro, el Inter aplastó a Monza y sigue puntero

El delantero bahiense es el máximo anotador del Calcio.

Lautaro Martínez marcó un doblete en la aplastante victoria de Inter como visitante frente a Monza por 5-1, en un partido correspondiente a la 20ª fecha de la Liga de Italia. El delantero bahiense es el máximo anotador del Calcio y su equipo continúa como único puntero.

El surgido en Racing fue titular y convirtió el segundo a los 14 minutos de juego y el cuarto de penal a los 39 del complemento. Los otros fueron del turco Hakan Calhanoglu, a los 12 (de penal) y a los 15 del complemento, y del francés Marcus Thuram, a dos del final, mientras que el local contó con Valentín Carboni de arranque y descontó desde los 12 pasos por medio de Matteo Pessina a los 24 del cierre.

Los goles de Lautaro -ya tiene 18 conquistas en 20 jornadas- mantienen a Inter en lo más alto de la tabla de posiciones con cinco puntos de ventaja sobre Juventus, que el martes recibirá a Sassuolo. En la otra vereda, Monza quedó 11º con 25 unidades y se alejó de la zona de clasificación a las copas europeas.

Fuente: TyC Sports