en la última

Está loco: golazo de Messi en su debut para el triunfo del Inter Miami

El argentino entró a los 7 minutos del segundo tiempo junto con Sergio Busquets y sobre la hora marcó de tiro libre.

No podía ser de otra manera. Lionel Messi tuvo un debut soñado en el Inter de Miami.

Con un golazo de tiro libre en la última jugada del partido, el equipo que dirige el Tata Martino le ganó 2 a 1 a Cruz Azul, por la primera fecha del Grupo Sur 3 de la Leagues Cup.

Es oficial, empezó la era Messi en Estados Unidos. Y fue emotivo por dónde se lo mire. El astro argentino ejecutó el disparo como sabe y puso la pelota en un ángulo para desatar el delirio del público. En el festejo, fue a un costado del campo de juego para abrazarse con sus hijos que estaban en la zona VIP.

El 1 a 0 para el elenco local lo había marcado Robert Taylor antes del final del primer tiempo. Cruz Azul llegó al empate a los 19 minutos del segundo mediante Uriel Antuna. Pero claro, todo eso fue anecdótico.