qatar 2022

Argentina le ganó a Australia y pasó a los cuartos de final

La Albiceleste se verá con Países Bajos el próximo viernes.

Argentina se impuso 2 a 1 al combinado de Australia en el partido de Octavos de Final, y se metió en la siguiente ronda donde enfrentará a Países Bajos, que más temprano derrotó a Estados Unidos.

Lionel Messi anotó el primer tanto al minuto 35 del primer tiempo y con ese parcial se fueron al descanso. Al regreso, Julián Álvarez puso el 2×0 en el minuto 57.

Australia descontó en el minuto 77 por intermedio de Craig Woodwin. Dejando el marcador 2×1.

El bahiense Lautaro Martínez entró en el segundo tiempo en sustitución de Álvarez, mientras Tagliafico sustituyó a Acuña. Martínez tuvo tres claras chances, una erró el tiro y en las otras tapó el arquero.

Otros movimientos que hizo Scaloni en el segundo tramo fue ingresar a Exequiel Palacios por Nahuel Molina y a Gonzalo Montiel por Alexis Mac Allister.

El siguiente partido de Argentina será el próximo viernes 9 de diciembre a las 16.