INFARTANTE PARTIDO

Racing perdía 2 a 0 y terminó ganando por 3 a 2

La Academia definirá el Trofeo de Campeones ante Boca.

Foto Olé

El conjunto de Avellaneda necesitaba empezar a cambiar la imagen luego de lo que fue la derrota por 2-1 frente a River, que le costó perder la Liga Profesional en manos de Boca. Y, si bien la historia no empezó nada sencilla, logró reaccionar y celebró a lo grande.

Tigre arrancó 2-0 arriba en el estadio Tomás Ducó de Huracán. Mateo Retegui y Facundo Colirio pusieron en ventaja a un Matador que sufrió horrores la polémica expulsión de Brian Luciatti, a los 32 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte, Racing aprovechó ese hombre de más y cambió el desarrollo del juego. Maxi Romero y Jonathan Gómez igualaron el marcador y llevaron el partido al tiempo suplementario. Y en la última pelota de la tarde, Gabriel Hauche convirtió el 3-2 definitivo para los dirigidos por Fernando Gago.