el aurinegro sigue liderando la tabla

Sansinena y Olimpo se impusieron en el Federal A

Los tres equipos bahienses que vieron acción consiguieron victorias.

La jornada vespertina de una fecha del Federal A resultó productiva para los equipos bahienses con triunfos para Sansinena y Olimpo, que se unieron a la victoria de Liniers alcanzada en la mañana de este sábado.

Olimpo defendió su posición de líder en la tabla y venció 2 a 1 como local a Independiente (Chivilcoy).

El encuentro se definió en la segunda mitad, con un gol tempranero de Olimpo por medio de Nelson Da Silva (minuto uno). La ventaja se amplió en el minuto 38 con la anotación de Ezequiel Ham.

Independiente reaccionó tarde y en el minuto 48, cuando el partido ya agonizaba descontó con un tanto de Marcos Salvaggio.

Por su parte, Sansinena le propinó una derrota a domicilio a Peñarol con marcador de 1 a 0. Gabriel Sarmiento fue el anotador del único gol, en un partido donde en el minuto 48 del segundo tiempo fue expulsado el jugador de Peñarol, Rubén Tarasco.