todo motores

Quinta del Invernal de Speedway: Zubillaga ganó la final del 500 cc. en Bolivar

Tras casi cuatro meses regresó la actividad. Quiénes fueron los demás ganadores en diferentes categorìas.

Por Leandro Grecco
[email protected] – Instagram: @leandro.grecco – Twitter: @leandrogrecco

A bordo de su moto de 500 cc., el olavarriense Cristian Zubillaga subió a lo más alto del podio en la quinta fecha del Invernal de Speedway disputada en Bolivar, un certamen que volvió a ver acción luego de casi cuatro meses.

La final fue un mano a mano con otro de los participantes que durante el transcurso del último tiempo fue sumando experiencia corriendo en el extranjero, Fernando “Coty” García (Trenque Lauquen), quien llegó en la segunda colocación.

En 200cc., el ganador de la competencia decisiva fue el bahiense Rodrigo Zubeldía. En la 50 cc. Mayores, en tanto, la victoria le correspondió a Agustín Fridel (Colonia Barón), mientras que en la misma cilindrada pero entre los Menores ganó el niño de Santa Rosa, Lisandro Lobos.