Serie A de Italia

Lautaro Martínez llegó a los 100 partidos con el Inter y lo festejó con un gol

El bahiense anotó en la abultada victoria del Nerazzurro sobre el Udinese en la última fecha del Calcio.

El delantero argentino Lautaro Martínez marcó un tanto en la goleada del campeón Inter sobre Udinese por 5 a 1, que en el compromiso que significó su partido número 100 en la Serie A de Italia, en la que milita desde mediados de 2018.

El bahiense, de 23 años, marcó el 3-0 parcial de penal a los 10 minutos del segundo tiempo y llegó a las 17 conquistas en la temporada. Fue el segundo máximo anotador de su equipo en la campaña detrás del belga Romelu Lukaku (24), autor del quinto y último grito del duelo.

Los goles restantes del Inter fueron conseguidos por Ashley Young a los 7 minutos tras asistencia del Toro; Christian Eriksen a los 43 del primer tiempo y el croata Ivan Perisic a los 17 del segundo.

En Udinese jugaron como titulares los argentinos Juan Musso, Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Roberto Pereyra, responsable del descuento (34 minutos del complemento), de penal. También ingresó Fernando Forestieri.

La consagración del conjunto “neroazzurro” llegó cuatro jornadas antes de la conclusión de la temporada y cortó finalmente la hegemonía de Juventus, ganador de los últimos nueve campeonatos.

Lejos de tomarse vacaciones, Lautaro Martínez se viajará rumbo a Buenos Aires para sumarse a la Selección para afrontar los próximos partidos de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar y la Copa América.

Fuente: Infobae