Federal A

Sansinena igualó sobre la hora y Olimpo está último tras caer en Viedma

El equipo de General Daniel Cerri rescató un empate 1-1 de local ante Huracán de Las Heras. El “aurinegro” en tanto cayó 1-0 ante Sol de Mayo.

Créditos twitter @SansinenaSyD

Cuando parecía que Sansinena se quedaba con las manos vacías ante su gente, Kevin Guajardo, en tiempo de descuento, desató la locura del público local.

Con ese grito de gol, el equipo de General Daniel Cerri logró salvar un empate 1-1 ante el poderoso Huracán de Las Heras (Mendoza), en el marco de la décimo cuarta fecha del Federal “A”.

El próximo fin de semana el rojiblanco tendrá fecha libre, y volverá al ruedo el sábado 7 de diciembre, cuando visite a Sol de Mayo.

Justamente el cuadro de Viedma fue el verdugo de Olimpo esta tarde. Con gol de Héctor Morales a los 11 minutos del primer tiempo, terminó consiguiendo un triunfo que hundió aún más en el clasificador al aurinegro.

El venidero domingo Olimpo jugará de local ante el Sportivo Desamparados de San Juan.