De cara al superclásico

River empató y Boca perdió

El “millonario” llegó a perder por 3-1, pero logró empatar a falta de diez minutos. Con gol de Zaracho, Racing le ganó el clásico al “xeneize”. El martes se ven las caras en la vuelta de la Libertadores.

River arrancó mal. Llegó a perder por 3-1 ante el modesto Arsenal de Sarandi. Sin embargo, los dirigidos por Marcelo Gallardo lograron remontar la diferencia, y se quedaron con un valioso punto.

Por su parte, Boca cayó en el clásico ante Racing por 1-0. A los 27 minutos del primer tiempo Matías Zaracho marcó el único gol de la noche.

De esta manera ambos equipos ya dejaron atrás la décima fecha de la Superliga, y ahora sólo les queda por delante el encuentro del próximo martes, en La Bombonera, por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores.